希奈

all叶大法好
渣章
并不是什么正经写手
啊哈哈哈
企鹅号873939823
欢迎勾搭!

【张叶】医者兽心

*依旧是个短篇
*武林paro,私设|ω・∪
*文笔渣qvq,ooc ooc
*客官请往下看 (っ ° ω ° )っ
    
     
武林第一杀手叶修捡了个大夫回自己家,这是武林中刚刚流传的消息。

若是个普通大夫也没什么不寻常的,可叶修捡回去的,是江湖凶医张新杰,只要他接手的病人,就没有治不好的。虽然看起来像个文质彬彬的书生,但武艺高强,揍起人来毫不含糊。这人无疑会成为叶修的一大助力。

叶修这人也不简单,曾经是江湖第一大派嘉世的掌门。被嘉世几人谋害后退出江湖,再度出现,就自立门户成了杀手。

前些日子,他亲自去灭了嘉世几个被权利蒙了心的人,让岌岌可危的嘉世得以保存住根基。可他没有回到嘉世,只把嘉世交给了最信任的徒弟,自己拖着一身伤走了。

然后就遇到了离霸图出走的张新杰。

之后过了很久,江湖中也不明白为什么明明应该是对头的两人,就能碰到一块儿去。可霸图偏偏什么表示都没有,任由着自家凶医去帮叶修。

有了张新杰相助的叶修开始有恃无恐了,不管多危险,什么样的单子都接。

叶修表示得攒钱啊,自立门户没有钱怎么行,反正家里还有个大夫,而且养大夫不要要钱吗!

即使张新杰的钱财足够养叶修一辈子。

转天叶修又带着伤推开了自己家门,张新杰早就备好了伤药。

“你总是这样。”张新杰包扎着叶修手上的伤口。

“这不是还有你嘛,嘶----,轻点儿。”

“叶修,”张新杰放下叶修包扎好的手,起身捏住叶修的下巴,朝他逼近,“你要是还不顾及自己的身体,我只好看着你一辈子了。”

“行啊,”叶修眯着眼,笑得像一只偷腥的猫,“一个不要银子的大夫,正好把你这些时候的吃住抵了。”

“我手艺很贵,且我要救的是你的命,所以,你得把你自己赔上。”

“不能便宜点儿?”

“我从不接亏本的活儿。”

说完,叼住身下人从来不安生的嘴唇,细细地吮着。

张新杰的吻很有规律,先吮唇瓣,再用舌慢慢舔砥,随后舌轻轻描着齿的形状,最后才伸进口中与人纠缠。

叶修静静等着张新杰的舌勾住自己的,才单手攀上张新杰的脖子,回应起来。

一吻结束,叶修摸了摸自己被咬破的下唇: “禽兽啊,张新杰。”

张新杰没理他,只问道:“什么时候结束?”

叶修瞄了他一眼:“快了,等小邱非在武林中站稳脚跟,我也不用明天起早贪黑去收拾那帮不安分的人了。”

“只是邱非?”

“呃…还有些不安分的魔教,”叶修笑了笑,“我的武林,我自然是要护着的。”

张新杰眯了眯眼,也罢,对于叶修,他这一阵子是守,过了这一阵子也是守,不过等事情都完了,他可就不单单只守着了。

他可不只是一个只治伤的大夫。

其实张新杰那天遇到叶修不是碰巧,他是专门去寻叶修的。

自张新杰初入江湖,叶修便是嘉世的掌门。只知道这个霸图的对头在韩文清口中并无什么敌意。

直到有次叶修负伤,直接就晃进了霸图。韩文清让他来给叶修治伤时他还吃了一惊。

可治过无数人的张新杰,偏是被叶修的身子迷了眼。

自那后,叶修就总是偷跑进来让他治伤。他们熟识已久,却是没有多少人知道。张新杰担忧叶修,却不知道叶修都人在哪里。加之霸图和嘉世对峙,张新杰也没法一直守着他。

好在终于有了机会,自己可以正大光明的独占并不是嘉世掌门的叶修。

即使现在的叶修还总是出去落得一身伤回来,身子都快被自己搞垮了。但是有些事情是张新杰没法插手的,只能在叶修受伤的时候,让他的伤好得快些。

但自己是个大夫,总能把叶修身体养好的。

然后就可以纵欲了,张新杰非常不称职的想。
   
   
“禽兽啊,张新杰。”多年后,叶修趴在自己床上,揉着酸痛的腰愤愤道。
     
     
    
END
   
突然有脑洞,于是写了,并不知道自己写了点啥 _(:_」∠)_

评论(4)

热度(79)